Цена 1000р.

Обратный звонок

Форма заявки

* - обязательное поле

 

Форма справки для получения путевки

Справка 070у 04 — один из медицинских бланков, которые периодически корректируются Минздравом для уточнения нюансов заносимой информации. В правом верхнем углу бланка обязательно содержится номер действующего приказа, что является заодно и подтверждением подлинности документа.

Начиная с 2004 г., форма справки 070у утверждалась четырежды. На данный момент действует документ образца 2014 г., все прочие являются недействительными. Различия касаются порядка подачи медицинских сведений, формулировки противопоказаний для направления на санаторное лечение, врачебных рекомендаций по выбору оздоровительного учреждения.

Нюансы заполнения бланка 070у 04

Хотя данный бланк не имеет полиграфических средств защиты, система его заполнения настолько сложна, что надежно предохраняет от подделок. Большое внимание при оформлении уделяется кодированию информации, требования по занесению данных в виде кодов должны строго соблюдаться.

Сведения заносятся в несколько информационных блоков на лицевой стороне, обратная сторона бланка содержит справочник с кодами. Вносить обозначения диагнозов или регионов можно только в том виде, в котором они представлены в справочной таблице.

Требования по заполнению исключают нечеткие записи, ошибки или исправления, особое внимание уделяется правильности заверения.

 Где купить справку для санатория с правильным оформлением

Сложность процедуры получения данного разрешительного документа побуждает многих к решению купить форму справки для получения путевки, но при всей обоснованности такого подхода необходимо проявлять осторожность.

В Москве получить справку 070 официально вы сможете в компании «Мед-Молния»:  мы гарантируем, что подтверждение вашего права на получение путевки будет выдано на законных основаниях.